注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

钢管舞  

2009-10-09 12:56:42|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
假期总是过的很快,转瞬即逝。国庆去了趟越南,虽然时间紧张大多时间在赶路,像是中越往返跑,观景效果不够爽,不过因为同行的人都比较有意思,认识了几个上至八十,下至二十的新朋友,一路欢声笑语的,玩的倒是很开心。所以有时,一段旅程愉快与否,景色是一方面,同行的人也很重要。
 
好几天没更新日志了,手都痒痒了。不过明天还要上班,照片还在整理中,所以游记和照片会上得慢些,先送上一段钢管舞视频给大家解解闷吧。(感谢夏小茶同学友情提供,当然,不是她跳的哦,哈哈!) 
 
     
 
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017