注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

大灰机  

2009-10-01 13:54:45|  分类: 这小日子过的,啧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
早上7:30就上班了,将上到24点,其实我的工作要在下午才开始,却要一直陪着。
 
集体看电视。
 
电视里的天可真蓝啊,像假的一样,起初我都怀疑是不是天安门上空扣了个盖子,一手遮天啊。
 
后来发现的确是很蓝,看来打炮还挺管用。广场上那十几万人估计都快被晒晕了吧。
 
看阅兵式时没有我想象的激动,对新型武器的介绍太少了,不过瘾。
 
电视上灰机灰过的时候,我们就都跑到窗户那等着它们灰过来,听着那隆隆的声音,还是看真灰机比较帅。大家纷纷掏出相机手机拍照。这是我同事拍的照片:
 
  
 
看群众游行时,我头仰靠在椅背上,不知不觉就睡着了,同事在旁边说,还是北京人淡定,我们怎么这么激动。
 
跟淡定没关系,真的很困,还要熬10个小时才能下班。
 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017