注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

一日三博之天安门夜拍  

2009-09-27 02:35:07|  分类: 这小日子过的,啧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
周四时网友KH来京,之前我们在网上聊天时经常聊些摄影啊PS之类的(他是PS高手,我经常向他请教),最近他为了国庆期间去希腊旅游,斥巨资买了尼康D700以及长焦、广角镜头各一个,狂死了!这次他来北京出差,应我的要求特意把这些新家伙都带来了,琢磨着国庆临近北京应该开始亮灯工程了,便约着一起去天安门拍夜景。
 
约在国家大剧院门口,见得面来,一人脖子上挂个单反,他还背着个双肩背里面是镜头和三角架,怎么看我俩都像两个游客。闲话少说,我们立刻投入了紧张的拍摄工作中。不过以下的照片还是源自我的40D。
 
作为一个北京人,除了坐车路过,我已经有年头没来过天安门了,这还是第一次走近这个大蛋,白天看灰不溜秋的着实难看,晚上有点灯光还好点。
 
  
 
   在水中的倒影有点像潜水艇
 
  
 
  
 
   这个造型让我想起了一种啤酒的牌子——银子弹
 
  
      蛋里的人们
 
   其实节前来天安门想拍夜景是个错误,不仅灯没怎么开,而且大蛋往东一点到地下通道那里就开始封住了,行人根本就接近不了广场。
 
   
 
    从这里就拦住了,还有戴红箍的和警察把守着
 
   
 
    不过我们还是越过封锁线去拍了一会儿,开始警察也就睁一只眼闭一只眼没怎么管,谁知不一会就有十几个游人也跟了过去,一堆人在那拍,这下警察就不干了,开着警车闪着灯过来大喇叭喊着给我们都轰走了。
   
   
   
    过了马路在天安门这侧继续拍,城楼下已经搭好了观礼台,我们还和把守的志愿者闲聊了几句。拍了一会城楼上的灯都被我们拍熄了,意犹未尽转战三里屯。
 
  
 
   三里屯village
 
  
 
    丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁……
 
   
   
        IZZUE
 
   
 
    苹果店里的台阶 
   
   
 
    来张带人儿的,这张老脸,不柔柔是不行了,哈哈!
 
   
 
      酒吧里的烛灯
 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017