注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

撕裂我·当时我就不行了  

2009-09-10 03:13:52|  分类: 你全家都是文青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
哎,这标题好像有点A啊?不过这是09年09月09日的夜晚留给我的回忆。
 
话说前几天收到了伊伟老师的短信,说他掺和的话剧《高尚以后怎么爱》在东突,哦不,东图上演了,让我们没事去观摩观摩。于是,在090909这个大日子里,我们相约一起去给伊老师捧场。晚上7点,我率先来到了东图门口,在等其他人的时候,看见门口一群人围着一个黄牛党,我还感慨现在的话剧市场真是了得啊,再定睛一看,原来是伊老师正在接客。
 
等了一会,就见三表老师率领着央视A片频道女主播欧老师、名字总上标语牌的温馨老师、说一句话九个人顶的一言老师等一群美女也来了,浩浩荡荡的,瞧人家这气势!大家排队入场,占据了一排有利地形,话剧开始,观众纷纷按规定将手机调到了震碎状态,此时伊老师在我们斜后方坐了下来,原来他除了票务之外,还负责监工、领掌、看谁睡着就捅醒谁等多项工种,比台上的演员还忙活!
 
话剧的优缺点我就不在这里说了,散场后的饭局上都已跟伊老师交流过了,感兴趣的童鞋可以自己买票去看看,演到13号,反正人家宣传时说了,觉得不好看可以当场退票——赠票除外。
 
大家一致认为最出彩的,是剧中的一个夜店女郎的表演,她发骚时的感觉十分到位,特别是她用一种特别的腔调说“撕裂我!撕裂我吧~!”这句台词绝对有潜力成为新的流行语,回来后大家纷纷把MSN签名都改成了“撕裂我”。有人说她用的是许纯美的腔调,可我听着怎么那么像《樱桃小丸子》里暗恋花轮同学的美环同学呢?
 
话剧演完谢幕后,导演和演员与观众进行了一番交流,好几个帅哥美女都冲上去献花,一位白衣飘飘的美女向导演献了一大束百合后,又飘飘地向台下走去,我一错神的功夫,忽然发现那美女消失了!当时惊出我一身冷汗,虽然这是晚上吧,可大灯明晃晃地照着,几百人坐在那里,众目睽睽之下难道还会闹鬼吗?正在狐疑之时,那个白衣美女爬了起来又出现在大家的视野里,原来不是鬼,这明明是仙女下凡啊,只不过是脸先着地。美女摔跤引起了不大不小的骚动,我哈哈笑了一下,又开始自责不该幸灾乐祸,谁让我这么善良呢。
 
等观众都散得差不多了,我忽然看见刚才那个白衣美女带着诡异的笑容向我走来,我心里顿时紧张起来,我承认我刚才笑了,但是我只笑了一声,她不至于就要灭口吧?!胡思乱想的时候,白衣美女已经走到了我跟前,我勇敢地抬起头准备接受命运的安排,然后我就哈哈大笑了起来,我终于看清楚了,这位穿着五厘米高跟鞋向我款款走来的美女她不正是……她不正是著名的国际女影星——在三表的DV《你丫真狠》中荣获最佳女配角的牙套妹苏大美老师嘛!
 
当时我就不行了。笑的不行了。
 
看了两个多小时的话剧,居然都没有人认出苏老师来,这对一个国际女影星来说简直是一种侮辱!于是苏老师选择了这样一种方式来闪亮登场,终于引起了足够的关注。其实主办方事先已经准备了“热烈欢迎国际女影星苏大美莅临指导”的横幅准备挂在舞台上方,但又怕苏老师抢了他们话剧的风头,愣是没敢挂出来。没想到苏老师最终还是选择了这样一种高调的方式,看着她擦伤的肩膀,我不禁热泪盈眶,这是什么精神?当年天娱炒作何洁的时候,也是让她摔了几跤,但人家那是在红地毯上,像苏老师这样不论什么场合都如此敬业,苏大美不红谁还能红?苏老师不红,天理难容!
 
我满怀敬意的笑声引来了不少苏老师的影迷,大家围着她纷纷要求合影签名,我真是后悔没带相机来,要不绝对能抢个独家新闻啊!为了不引起骚乱,苏老师在影迷的簇拥下离开了现场。
 
回家后,苏老师在自己的博客里小心翼翼却又掩饰不住得意地写了一篇文章《不得不承认,我又红了》。要说现在想红还真是不容易啊,舍不得孩子套不着狼,有时,仅仅舍得孩子还是不够的,关键时刻还要舍得自己。
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017