注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

超级玛丽  

2009-09-03 01:04:05|  分类: 技术帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
最近跟闯关游戏的鼻祖超级玛丽干上了,不是玩游戏,而是几个有意思的视频。
 
填词版:
 
   
 
钢琴版:
这段长达10分钟的钢琴曲还是很强的,特别是这哥们蒙着眼睛张着嘴的样子非常搞笑。
  
   
 
还有一个是最近在网上挺红的麦霸促销员,这家伙为了推销带KTV效果的电视,先后模仿了苏珊大妈、印度F4等人唱歌,第三波就是模仿玛丽奥大叔。开始以为真的是个大叔呢,后来才知道是个大三的学生在国美做推销。 
 
   
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017