注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

空房子  

2010-04-27 01:17:36|  分类: 这小日子过的,啧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这几天一直在搬家、收拾,终于把网又接通了。
 
我原来住的房子基本已经腾空,只剩下一个木板床,这边还没收拾好,球球暂时还没带过来,我在木板床上堆了一堆旧窗帘,希望她晚上睡觉不会觉得冷。
 
今天去拿最后剩下的一点杂物,空旷的屋子回声很大,开每扇屋门都像在砸门。
 
这就是我住了十几年的地方,它又恢复到我第一天见到它时的样子了,我是个不喜欢改变环境的人,有点留恋。
 
我哼着歌,空房子混响很好,于是我索性放声唱了起来,假装自己是在舞台上,“我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你被放逐天际……”,我认真地在每一间屋子里各唱了一遍,有两间完全腾空且形状工整的屋子混响效果最好,我唱着唱着都有些伤感了。
 
准备走的时候,球球见我开门出去,竟然一反平时胆小的常态,跟着我走出了她从未出过的大门,在楼道里探头探脑,看来她独自待在这空荡荡的房间里也很害怕和寂寞吧。我把她抱回去对她说:别担心,我不会抛弃你的,过两天收拾好了就接你过去,啊。
 
看来她也和我一样,需要适应环境的改变。
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017