注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

元宵节快乐  

2010-02-28 23:51:38|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
楼下那几位大哥,你们买了多少钱的炮啊?大鞭炮、闪光雷、二踢脚,一个赛一个的响,这都放了两小时了还没放完!
 
过年的最后一天,元宵节那炮放的恨不能比除夕还热闹。也是,今天放完就得等明年了,与其把存货放在家里做弹药储备,不如一把火点了算了。而且现在买花炮价格也便宜,前几天点三四张百元大钞的动静,今天点一张就行了。不过今天放的明显没有除夕的大家伙了,多是些有声无形的东西,那动静,我在家想看个片子都听不见。球球经过这个假期的轰炸倒是比我还习惯了,她安详地趴在沙发上,在隆隆炮声中闭目养神——这厮不会已经被震聋了吧?!
 
anyway,元宵节快乐!
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017