注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

生日局  

2010-02-25 02:58:42|  分类: 这小日子过的,啧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天(24号)是我老人家的生日,在这个二喜的日子里,部分老男人和美少女组合聚在了一起,度过了一个喜庆祥和的夜晚。
 
   
小强老师一入座就向我们展示了他穿的某品牌“火锅服”,也就是他吃火锅专用的衣服,“抓绒的,吸味!” 不过自从秋天后每次见他都是这件衣服,这都开春了还在穿,不知吸了多少火锅的精华,估计他平时在家都是就着火锅味吃米饭吧。
 
  
    老六一看要照相,特意拿起热腾腾的手巾把儿补了补妆。
 
说起照相,特别是合影,有经验的人都知道要比别人靠后一些,这样脸显小。老颓老师跟我照合影的时候就特别体贴地让我在后面,这样照出来的画面他占三分之二,我占三分之一;跟六哥合影的时候更讲究,我只占六分之一了。
 
只有小强老师最不像话,别人要给他拍照的时候他扭扭捏捏地躲闪不好好拍,等别人拍照的时候他又非要伸个手伸个脑袋的掺和。
 
 
 
你看,焦点都对到他额头上内两道弧线了吧!姆们都虚了~!
 
整个饭局,小强老师不是抢镜就是插话,就像小孩子总要弄出些动静吸引大人注意一样,一刻也离不开人,唉!
为了严厉打击这种青春期无限长的行为,三表提议以后饭局上大家用一个什么暗号,只要信号一发大家就都不理小强了,憋死他!老六说,如果用“其实”做信号的话,小强岂不是整个饭局都没人理了?要不大家常态是不理他,一发信号就都去找他签名得了。
我看下次饭局可以测试一下哪种效果最佳。
 
在本次饭局上还有一个场景非常引人注意,全北京向上望——
 
 
 
 
他们在看什么呢?
……
……
……
 
原来是这个——
 
 
 
 
哦,对不起,我发错图片了,应该是这个——
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
 
 
  
 
 
  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017