注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

响声~小贫~抹树杂~啊鸡  

2010-02-15 04:00:52|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
春晚刚结束没多久,观众最喜爱的节目还没评选出来呢,网上就有揭秘刘谦魔术的视频出现了。看完的感觉就是——太坏了,太坏了!揭秘的人忒没职业道德了。虽然大家都知道魔术就是假的,靠的是道具和手快,但看得不就是个乐嘛,真的知道是怎么回事了不就没劲了。
 
这视频可不能让我爹看,看完他会有幻灭感的。我爹就好看个魔术,作为一个受过多年马克思主义熏陶的老同志,他对人是可以具备隔空取物、胳肢窝识字等特异功能这点深信不疑,根源就在于十几二十年前流行在坊间的特异功能表演的毒害。那时不是经常组织小学生练习除了眼睛外身体各种部位识字的活动嘛,还有一些“大师”在各部委大院为各级领导进行表演。他曾经亲眼看着一个大师中午在我们院食堂隔着玻璃把刚蒸好的大馒头给取出来了,所以当几年后那个大师被抓起来后,他还很是愤愤不平,每次和我们争执起来都急赤白脸的。昨天看刘谦把钢镚穿过玻璃板时他还言之凿凿地说:这是特异功能,弄得我们哭笑不得。一个在其他方面都很认真严谨相信科学的老革命,怎么在这个问题上这么钻牛角尖呢?虽然我也相信人有很多自己都不了解的潜能有待开发,虽然我也相信在国王十字车站的九又?站台真的能坐上开往霍格沃茨学院的火车,但魔术本来就是个眼见为虚的东西,这点在我“哇”完之后还是确信滴。
 
我就不转发揭秘视频了,还是留个乐趣吧。虽然这种小魔术和变走自由女神像那种大魔术没法比,但也是魔术师辛苦练出来的。
 
转发个赵本山在辽宁卫视春晚演的小品《就差钱》吧,比在央视春晚的好玩多了,那个小品我现在就忘了讲啥的了。
 
   
 
 
如果觉得这个不好玩,那再转发个大的——长达4个多小时的、票价被神经病票贩子炒到上万元的德云社封箱演出。
 
     
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017