注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

疑似火灾?  

2010-01-23 01:57:19|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
刚才在阳台上,忽见电视塔附近的一个楼群中冒起了黑烟,还在奇怪这么晚了,哪个黑工厂又在偷摸开工了?过了一会,黑烟变成了滚滚白烟。
 
    
这么看烟还挺大的呢,我开始怀疑是否起火了,在考虑要不要拨119。不过观察了半天,没有看见明火,也没听见什么动静,路上过往的人似乎也无动于衷。这大半夜的,万一谎报了军情,119还不得骂死我。
 
一个小时后,浓烟慢慢散去,一个疑似火灾结束了,到了我也不知道是不是。
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017