注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

请大家帮忙!!!  

2010-01-19 12:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早收到我们剧社南姐的短信和邮件,南姐多年来一直热心于公益事业,她所服务的基金会OCEF(海外中国教育基金会 Overseas China Education Foundation )目前在参与facebook的一个大赛,只需要投票排名进前六位,就能获得10万美元大奖。这样就能多资助300多名乡村的高中生,或者建立300多个乡村中小学图书馆。第一名还能获得100万美元的奖励!
 
投票将在22号结束,而她们目前还在40名左右徘徊。为了让更多中国乡村孩子能够有学上,请大家紧急支援一下啦。
 
下面是OCEF的紧急动员信,有具体的投票步骤说明,先替所有需要资助的乡村孩子感谢大家的帮助了!!

 
各位OCEF的义工和朋友们:
 
SOS!! 距离Chase Community Giving大赛結束仅仅剩下4天時間,OCEF仍然在40名左右徘徊,与第六名(能赢得10万美元的最低名次)相差几千票,形势紧急,急需大家支持!
 
在此,我们紧急呼吁您:
 
1、如果您还没有投票,请尽快投票!
 
如果您有Facebook账号,请登录后速往http://ocef.org/chase投票;

如果您在海外而没有Facebook账号,请访问
http://www.facebook.com注册投票;

如果您在中国大陆,请访问
http://www.chinesevolunteers.org/howtovote/依照投票步骤登陆Facebook,后速往http://ocef.org/chase投票     
      
2、请充分利用您的人脉资源! 在接下来的4天里,联系自己的亲朋好友·熟人同事,并联系您当地的华人团体、华人学校等组织,尽可能地让更多的人来投票(信末是中英文宣传信供您使用)。特别是如果您有渠道联络上twitter名人、国内blog名人、各大论坛名id、其他名人,或有国内外媒体关系等,请速与熊兰瑛联系:xionglanying@gmail.com

3、请加入我们!我们现在特别需要有义工有在各大论坛帮助顶贴宣傳、以及联络各处人马的义工。如果您愿意助我们一臂之力,海外义工请速与Tina Miao联系:tinamiao88@gmail.com,国内义工请和刘秀和马南联系:sue9742@gmail.com ,narnar.ma@gmail.com
 
 还想告诉大家,因为经济危机,OCEF去年以来募捐形势一直非常严峻,2009年基金会前三个季度只募得13万美元,所以进入本次竞赛前六名拿到10万美元对基金会意义重大。
 
为了那些还在贫困中挣扎的孩子们,让我们行动起来,时不我待!请让更多年轻人关注中国教育,发动他们投OCEF一票!再次感谢您的大力支持!
 
p.s.
南姐给我提供了一种在中国大陆投票的方法,比较麻烦,我还没弄好呢,不过大家可以试试哦! 

先下载http://www.vpn123.com/download.php这个软件
然后用http://www.vpn123.com/freetrial.php里面的美国VPN测试账号,登录,全部代理里面应该有一个共享服务器,选择确定,能显示登录成功,然后就在IE里输入facebook的域名,下面就是注册,注册好了,断开vpn,到你注册邮箱里去找到那个facebook的确认邮件先别直接点确认链接,下面继续按上面办法登录VPN代理(记住你是测试账号,因此断开后再次登录要等5分钟,而且每天只有3次机会,要小心谨慎)。登陆后点击确认链接,会跳转的输个验证码就可以了。成功后,直接就可以找到你要的链接投票了。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017