注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

耳替  

2010-01-05 03:11:38|  分类: 那些老男人们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有不少科幻片里的人物都有一个共同点,请看——
 
  耳替 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
      《阿凡达》里的纳美人
 
   耳替 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
     《指环王》里的精灵王子
 
  
     《哈利波特》里的家养小精灵多比
 
  
   《星际迷航》里的史巴克
 
   点击大图看下一张
        同样姓史的史瑞克
 
  
   《星球大战》里的尤达
 
相信大家一定发现了这些人物的共同点,就是他们尖尖的耳朵。
 
今天饭局上有一个惊天的秘密被揭开了,拍电影时有武替,有裸替,原来拍科幻电影也有一替,那就是,耳替。
而上述人物的耳替扮演者不是别人,正是——
 
  
 
原来在老六还在放眼世界的时候,小强老师早已走向世界走向外太空了!
 
关于小强老师,还有一个惊天秘密在今天一并揭穿,其实,(嗯,就是小强老师常说的其实),小强老师背电话号码的特异功能是由程序控制的,稍微有点变化他就不会背啦!比如,1390100……,你必须要念成1390,100,****,如果断句在139,010……,小强老师的程序就会报错说:没有这个电话号码。
 
我又有个疑惑了,小强到底是耳替,还是他们演的根本就是小强?
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017