注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

北回归,闲  

2009-12-28 01:30:00|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天还在芭堤雅的海滩上穿着吊带围着裹裙往身上涂厚厚的防晒霜嘴里念叨着人是人他妈生的妖是妖他妈生的,今天就回到了冰窖北京,真是冰火两重天啊,颇有点天上一日人间一年的错觉。回来后在网上和小欧打招呼,她说,我都快不认识你了。你看,有这种感觉的不是我一个人。
 
这个月按理说应该是我今年最郁闷的一个月,但怎么又觉得是今年最快乐的一个月呢?基本上就没在北京呆着,在热带与亚热带之间来回了好几趟,把几年的飞机都给坐了,空白了好多年的护照一下就下去了小半本。没想到曾经向往的生活居然是这样开始的,每天马不停蹄的,比上班还累!如果说这是逃避,我到真想奔向这样的生活。
 
虽然是走马观花,但毕竟观的是花。在湄南河上居然还遇到了剧社的菠萝,在北京隔着两站地都不曾见面,却跑到异国他乡的同一条船上偶遇,相遇的一瞬间,都以为自己看花了眼,我们这是出国了吗?
 
有很多开心的回忆,甚至旅途中一些不开心的事情现在想来也变成了趣事,留待以后慢慢说。困了,睡了。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017