注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

  

2009-07-16 01:57:21|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
最近在网络搜索热词里,各种门还真多,从早一点的“摸奶门”、“脱裤门”,到后来的“喝奶门”、“空姐门”等,一门未关,一门又开。听说,上帝给你关上一扇门,同时也会为你打开一扇窗,今天上帝一开窗,我就又看到了个“街头门”。真可怕,现在的年轻人都怎么了?
 
虽然在网友热搜的时候很多视频和照片都会被和谐了,但媒体特别是网络媒体在报道的时候,也会把一些劲爆的图片贴出来,标题还会特别注明“组图”以吸引点击量,虽然会在关键的地方打了马赛克,但那种欲拒还迎欲说还羞一边意淫一边义正词严的姿态,让人不禁能想象到编辑正躲在角落里窃笑的样子。
 
包括那天看到北京电视台关于脱裤门的报道,居然反复播放了很长的一段视频,要知道这在网上都是被和谐了的,有很多人都是知道此事但没看过视频的,现在居然通过电视媒体进行了传播。虽然孩子的脸也是打了马赛克,但有强大的人肉搜索的力量,他们特别是她还能躲到哪里去呢?这是不是也算是对受害者的二次伤害呢?现在的媒体都怎么了!
 
一方面,各种乱七八糟的门层出不穷并为众人津津乐道地围观;另一方面,我们真想看点什么的时候大门又经常紧闭,我们想看自己家里到底发生了什么,却往往还得翻墙去别人家看。我们生活的这个地方,怎么了?!
 
这儿的空间,没什么新鲜。
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017