注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

雪夜  

2009-11-10 11:52:06|  分类: 这小日子过的,啧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨晚快12点的时候正在上网,扭头一看窗外,天空居然是那种暗暗的橘红色,非常诡异。到阳台上一看,百米开外的电视塔几乎不见了身影,只有塔身上的小红灯一闪一灭的提示着它的存在。再一看楼下,才发现不知何时已经开始下雪了,且不小。这场天气预报从周日就开始报的雪,终于来了。
 
   雪夜 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝 
               电视塔隐身中
 
  
                        如雨的雪线
 
  
                            全是白车了
 
拍完照片,正要写日志上传,忽见外面一道惨亮的闪电,随之喀拉拉一声惊天动地的霹雷。然后呢,我的网就断了。我用的是电力宽带,经常会受天气变化影响,刮个大风下个大雨啥的都容易造成电力不稳。重启了几次电脑都不行。我家猫都没被打雷吓到,可怜的电力猫啊,咋就关键时刻掉了链子呢?!
 
于是只好早早上床看书。在当当上4号下单买的书,今天才送到,我同一天在福州网店买的鞋上周就送到了,难道人家是跑来的?唉!
翻了翻帮三十岁的同事买的《赤脚投资者——在你三十岁左右实现财务自由》,谁不想呢?不过我已经完成了这本书的三分之二了——30多岁了,依然赤脚。
 
俗话说光脚不怕穿鞋的,加油!
 
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017