注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝国安夺冠!!  

2009-10-31 18:27:40|  分类: 伪球迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天还是凄风苦雨,今天早上睁开眼,外面阳光明媚,这真是一个吉兆。
中午出去办事,下午匆匆往回赶,三环堵得一塌糊涂,收音机里说国安已经1:0领先。
赶到家,打开电视,正好看到第二个进球,高兴得蹦了起来。
等到4:0的时候,全场6万球迷唱起了“国安永远争第一”,在电视里听着都觉得很激动,想想在现场的球迷得多爽!
一时间手机收到N个短信,全是:牛逼!
 
16年终于夺冠。在很多人都标榜不看中国足球的今天,我很坦然地承认我是国安球迷,也支持了他们16年。虽然跟是巴萨和阿根廷的球迷的感觉不一样,毕竟水平差得太远,但是起码在中超,我敢说国安还是为数不多的一支想踢球并且在踢球的球队,没有那么多赌球、假球之类的邪的歪的,这是最重要的,这也是我一直支持它的原因,水平是一回事,中国球队的水平不都那么回事吗,谁也不比谁强多少,但是作为北京球迷,支持自己的球队没啥说的!
 
之前网上沸沸扬扬的内定说我都懒得去看,什么比赛站在自己的立场去看都会放大里面的东西,对自己有利的都觉得应该,有误判的就说是偏向,哪个球队都遇到过这样的情况。至于对什么补时过长的抨击是最可笑的,那时间是给双方的好吗。其实国安之所以犯众怒更多原因不是场上而是场下,每次当电视里传来清晰的“傻B ”之声时我也觉得很汗颜,这简直就是找别人以牙还牙呢,群体性蔑视比扔矿泉水瓶子更招人不待见。但是对于说内定说的人来说,一开始是输了球的恼羞成怒,待形成规模后又有一帮号称从来不看中国足球的人掺和进来煽风点火,一时间不骂国安的好像就不是中国人似的,你问问他们看过他们所评论的那场球吗?中国从来不缺这样的人。
 
国安终于如愿以偿夺冠了,真是如了大家的愿,国安球迷自然不必说了,那些内定说的人也如愿了,你们终于可以酸溜溜地说:你看,是内定吧!
 
随便说吧,反正现在工体附近已经被二锅头和普京淹没了!
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017