注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

救救这些可怜的小狗吧!  

2006-04-14 20:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天PP给我发了个帖子,关于狗狗的“集中营”的,就是没证的被公安局没收的狗狗都被送到昌平的七里渠集中,且不说生存条件恶劣,而且过一周如果没人要的话就会被残忍地处死,连生存权都剥夺了。看着照片里狗狗渴望、乞求的眼神,眼泪忍不住掉下来,最近越来越多的虐动物事件的暴光,让我的心越来越脆弱。
以前看过类似的帖子,但因家里一直不让养狗而无能为力,而且即使能养,也只能解救一个无辜的生命,面对那么多狗狗渴望生存的眼神,你选择谁呢?
一个人的力量太小了,把帖子放在这里,也算替它们呼吁一下吧!
我的朋友,如果你正打算养狗,或者你有这个能力,请你去七里渠,给那些眼巴巴的等待生机的小可怜一个机会吧!
大家一定要看看这个帖子:
 

 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017