注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺自己考试通过  

2006-03-17 17:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天听说广电总局的编辑记者考试结果下来了,网络一时造成堵塞。
那天不知道准考证号,昨天又没来,今天一来,听说不少人都过了,心中更是没底,觉得自己考的不好,真害怕查。
还是不声张地查了一下,居然过了!而且210分好象还不算低, 最没底的广播电视新闻业务居然还得了73分!综合知识75,新闻基础知识62。美了一小下。
 
其实考过了好象也没啥用,据说还要参加网络编辑的考试,只不过,考试通过算是对自己的一个交代吧,也不旺当初夜夜背书到3、4点的辛苦!更重要的是,200块钱没白交!哈哈!
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017