注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

9剧场剧照及新片花  

2009-06-22 12:07:08|  分类: 胡同剧社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
我们在9剧场演出时,有三个机位拍摄,四姐的朋友帮忙现场直接做了录像和剪辑,后来又给做了个片花接在最后,非常感谢!片花做的挺好的,特别是看完整剧后音乐响起,慢动作的感觉非常煽情,很多剧组人员看完后都很感动,又想起了我们这几个月来大家在一起时的点点滴滴。
         
 
再发几张我比较喜欢的剧照,感谢为我们拍照的著名的专业摄影师谷子老师和著名的非专业摄影师三表老师。
更多剧照见相册。
     
 
  
 
  
 
 
 
   
 
   
 
最后,附赠一段我们最后一天演出前下午即兴玩的一个搞笑片段——《卖唱女遭抢劫》。由于转换软件没注册,所以被打上了人家的水印,凑合看吧。 
 
     



  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017