注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

赤脚医生修电脑  

2009-05-08 19:07:26|  分类: 这小日子过的,啧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天晚上回到家,和往常一样去开电脑,可电源指示灯亮了后,键盘和显示器却迟迟没有反应,把线都插紧了一遍,又试了多次也不行,我的电脑不启动了。嘿!昨天刚杀了遍毒看完球才关机的,怎么没隔几个小时就不灵了呢?
 
给小皮打电话求助,他说可能是主板烧了。我不信这个邪,怀疑是接触不良,就把主机拆开,把每个接口又都插了一遍,然后接上电源开机,还是一样,指示灯和光驱灯都亮了,就是不启动。还有哪条线没插好呢?我伸手把那些线扒拉了一遍试图找到问题所在。这时只听“啪”的一声,伴随着一个小火花,得,这下连电源灯都灭了。
 
这回彻底踏实了。啥也不想了。
 
这台电脑是05年攒的,也好几年了,一直说升级没升级呢,这次终于可以升级了。
 
然后我想起一个笑话。
 
一个病人发烧去看医生,医生检查了半天也查不出来是什么毛病,于是医生对病人说:回去跑2公里,然后洗个冷水澡,然后站在雨地里淋一小时。病人回去照做了,回来后一检查,得了肺炎,医生满意的说:是肺炎,这下知道怎么治了。
 
我就是这个医生。不是不确定是不是主板烧了吗?那我就给它烧了,就知道怎么办了。哈哈!
 
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017