注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

跋山涉水的草莓音乐节  

2009-05-03 01:59:34|  分类: 你全家都是文青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这个五一,剧社的IVY找了草莓音乐节的通票拉我一起去看,昨天下午我们去看了第一天的演出。
 
中午起床后就出发了,我们跋山涉水啊,翻山越岭啊,终于来到了一个美丽的地方——我国领土不可分割的一部分——通州。一下车跟着大多数人走,就看到了隔几步就有一个的草莓音乐节指路牌,按指示走进运河公园,穿过嘉宾通道,保安说,翻过前面那个山坡,看到一条龙,就到了。
 
     遥远的东方有一条龙,就是那个啦~
 
翻过山坡,果然看到了草莓舞台,这个是主舞台,还有个爱舞台和电子舞台
 
    草莓音乐节的手册,有点意思
 
        下一个乐队,南城二哥。大家开始占据有利地形
 
    也有不少人不往前凑,远远的坐在山坡上看
 
 南城二哥的演出开始了,依然是那么贫,今天换了几个新段子
 
在宣读所谓的“音乐节规章制度”时,二哥说,不许卖河蟹的、打酱油的、带三个表的入场,赶紧给三表发短信汇报,他说,那我不去了,哈哈!
 
    这个坐在摇臂上的摄像哥们上来下去的,就看他了
    很多人都戴着这样的耳朵来听音乐会
 
看完南城二哥,后面两个乐队我都没听说过,于是便和IVY去找吃饭的地方。
     豆瓣小组的聚集地
 
 音乐节的伙食黑的狠,就这么一小碗所谓的泰国炒面,10块嘞~ 还干不呲咧的。旁边的土耳其烤肉大牌子上开始还标着5元、6元,转眼间就被贴上了10元的标签。
   螺蛳粉,15一份,辣的,味道还行
 
     音乐节上还有很多地摊,很多年轻人把自己的创意产品拿来卖,逛的我们不亦乐乎的
 
   这堆手机链钥匙链上的字看着都好眼熟啊,中间那个是老大,我开始看成老六了,不过旁边那个贱不喽嗖的看着还是像老六,哈哈。眨眼
还可以现场给画,我买了一个双面绘的,15元,单面10元。
           对着镜子开始得瑟
           不买可以拍照嘛~
          败了顶军帽和几副耳环
这个卖帽子的老哥长的太有特色了,我说他是全场最抢眼的人。虽然没买他的帽子,但我们都抢着和他合影。
到底是女人,光顾着逛摊,不知不觉都过了19点了,王若琳的演出都开始了,赶紧往回赶。
 
  
    有利地形已经没了,只好远远地站着,恨自己的镜头不够长。
 
        更多的时候只好看大屏幕
 
王若琳之后就是张楚了,我们趁着装台赶紧跑到舞台一侧,虽然有些偏,但毕竟是近了不少。此时出来了更多的保安。
张楚在大家的呼唤中出来了,还是那么瘦。唱了几张专辑里的经典歌曲。
他拿出了一个像祥云金箍棒的东西,不知道是干吗的,拿出来就放在台上了,也没见他用
张楚还是那么无精打采的样子,经常忘词,有些高音唱着也有点费劲了,不过这没关系,不妨碍大家的热情,大家要听的不是他,而是自己的声音。
他们还年轻,你已经老了,你还想表达自己吗?
 
观众有节制的欢呼,跟着唱。
这是一个恋爱的季节,空气里都是情侣的味道。
我们必须恋爱。
 
不管他愿不愿意,《姐姐》似乎已经是必唱歌曲了,而且一定是最后一首歌。
姐姐,我想回家,牵着我的手,我有些困了。
 
于是,我们回家吧。
 
刚走出公园,遇到几个十七八岁的男孩,好奇地向我们打听,什么是草莓音乐节,我们解释了一下,他们问,有明星吗?我们说,那得看你们觉得什么样的人是明星了,今天最大的腕儿是王若琳和张楚。他们摇摇头,“没听说过。听说有成龙和小沈阳?”
 
临走时他们问,你们是大学生吧?没事跑这么远看音乐节。
 
我和IVY对视一笑,这真是我今天听到的最动听的声音!哈哈!
 
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017