注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

排练日记(五):导儿很欣慰  

2009-04-07 02:01:36|  分类: 胡同剧社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这两周一直没写排练日记。这周末清明放假三天,全安排了排练。
 
周六排练的时候,因为约好了晚上要聚餐喝酒唱歌HAPPY,所以大家就像小孩春游前睡不着觉一样,兴奋得不得了,排练也一直不在状态,一直笑闹,甚至我和老情人相见的伤感戏也被我俩在休息时恶搞成了黑社会搞笑版本,大家直说下回给我们排一出喜剧,省得我对着他一伤感就容易笑场。集体不在状态搞的导儿很郁闷。
 
晚上吃饭喝酒唱歌倒真是HAPPY,又是一群拼酒的人,什么菜都没上呢,一瓶啤酒就已经干掉了。基本上一端杯子就是干,后来唱歌也是啤酒红酒洋酒掺着喝,我有一年多没喝高过了,这天没能幸免。喝多了骚扰了谁有没有说什么不该说的话,被骚扰的同志就多担待吧。我就记得我恢复意识的时候是坐在自己的床上痛哭,然后隐形眼镜还丢了一个。尴尬
 
周日琪琪请了专业的摄影师给我们拍剧照,好几个人都肿着眼睛带着疲倦的脸色就去了,唉,我的双眼皮也没了。不过也许还挺符合我演的怨妇形象?哈哈!

今天的排练其实还不错,大家都还算比较投入。5点排练厅关门,我们还意犹未尽,觉得刚刚有了感觉就结束了,磨戏磨得不够,于是几个有对手戏的演员一起去花舍咖啡找了个包间继续对词。导儿又给我们说了遍戏,大家又讨论了一下对这些人物的理解和心情,也许是灯光比较昏暗的缘故,大家挺快就进入了情绪,感情都很投入,四儿和三儿在独白的时候都忍不住流泪了,然后大家一片掌声。其实下午有一次排的时候我也差点流泪,后来跟骗子一说,骗子说,你平时都是看着我就想笑,要是哭了我该不会往下接了。哈哈!你说遇到这样的对手,我怎么哭的出来呢?
大家排到这个程度其实都挺压抑的,可能或多或少也会想起自己的生活吧。导儿说,你们现在这样上台已经没问题了!回到家后,导儿又很感慨地给大家发来短信:恭喜你们,艰苦的努力结成果子;感谢你们,让文字有了生命。
 
但愿如此吧!希望我们的努力能够有好的结果!
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017