注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

April Fool  

2009-04-02 12:56:54|  分类: 视心情好坏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
每年的今天都要特别小心,一不留神就会被骗。为了避免被骗,我恰好选在今天倒休,去跑建材城,不知道躲过了多少劫,阿弥陀佛~ (但愿买建材时没有被骗!)
 
自从哥哥在六年前的今天那令人叹息的纵身一跃,这个日子就不再只属于愚人们了。每年的今天,开心的人和伤感的人各自做着自己的事。
 
我还记得我在2005年的这一天在另一个博客里写道:
 
“愚人节,只有这一天,人们被欺骗后还得陪着笑。
有谁会在被欺骗后纵身一跳吗?”
 
好几年前我就在写一首歌,歌名就叫《April  Fool》,其中有一句歌词:
“我是一个April Fool,在春暖花开的季节被辜负。”
后来写来写去怎么都不满意,最后就剩下了这句话,扔在那里,等着下一个春季。
 
有段时间,每到某个我喜欢的人的忌日时我就会把MSN签名改成怀念某人的话,4月特别密集:张国荣,Kurt Cobain,王小波……
于是有一天大RA在MSN跳出来对我说:你认识的死人还真多。
 
所以你看,4月份是个受伤旺季。我们要好好地度过它。

 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017