注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

上当  

2009-03-04 01:29:08|  分类: 这小日子过的,啧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
半夜一点,有点饿,到厨房削个苹果吃。
正削一半呢,听到楼下传来阵阵猫叫的声音,那声音忽高忽低,无比痛苦,在寂静的夜里显得格外凄厉。
开始我想可能是闹猫呢,后来听了一会,还是觉得不太像,那声音比闹猫时的叫声凄惨多了,不会是受伤了或被人虐待呢吧?脑海中浮现出高跟鞋虐猫视频里的恐怖画面。
我分析了半天,发出这种惨叫的猫到底遇到了什么?是掉进什么地方出不来了?还是被什么东西夹伤或砸伤动不了了?越想心里越不踏实,决定还是下楼去看看。
于是放下削了一半的苹果,在家居服外面套了件羽绒服,穿着棉拖鞋就下去了。
循着猫叫的声音走到楼下停车场东侧,嘴里呼唤着“咪咪,咪咪~”
只听一辆车底下咚的一声,两只猫一前一后蹿了出去,消失在停车场的另一侧。
 
……
 
原来如此!大半夜的利用我的同情心,你们却在搞这个调调!
哼!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017