注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲  

2006-03-09 22:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近还真是挺忙哈。
 
除了开两会的代表们以外,还在忙两会的大概就是我们这些人了。虽然两会跟咱好象也没啥关系,(我这样说是不是觉悟有点低?)但楞是工作的大部分时间和部分休息时间都奉献给了它!
 
单位马上要改制了,领导们成了会虫,天天开会,神龙见首不见尾的,要说也够难为他们的,人家代表们也就开个两会,他们一开起来可就是“全会”了,实行的是八小时开会制以及弹性开会制。
 
不过对于我们这些小兵们来说,只要不裁员减薪,似乎改制对我们没啥太大的震动,反正都是棋子,领导指哪儿就摇旗去哪儿。
 
前几天看报纸,说开会是种心理需要,会让人产生一定的成就感。虽然每个人都口口声声说不爱开会,但毕竟能开上会的是一定级别的领导,即使自己没啥话语权,那也比一般人掌握了更多的信息,还是会很有成就感的。
 
不说工作了。
 
昨天是三八妇女节,还不赖,放了半天假,一行人去避风塘打牌,叽叽喳喳的。在别人都上班的时候玩,感觉不错。就是没发东西没发钱,后来听说要报80元的票?这事说出去挺丢人的!!
 
连着看了两天欧冠杯1/8决赛,每天晚上3:30起床,6:00再睡,困啊!边看边和小肖小王啥的短信聊球,还挺忙乎。
小罗不愧是我偶像!真给俺长脸!越来越喜欢他了。俺是个不容易崇拜别人的人,能当我偶像的不多,老马和小罗,都令我如此自豪!
而大罗,唉!胖成那样了!皇马被阿森纳踢平,分数倒是其次,那场面看了真是不敢相信出自这样一只巨星云集的球队!特别是最后几分钟,皇马获得角球,守门员卡西利亚斯弃门而出跑到对方门前助攻,却险些被对方吊进自家空门。看着卡西利亚斯和另一名皇马队员疯狂回跑追球的场面,真为他们感到悲哀!皇马老矣!
 
期待着世界杯的日子快点到来!我要熬夜!我要看球!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017