注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

学做眼保健操  

2009-02-21 03:12:48|  分类: 那些老男人们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
现代人每天的工作生活大多离不开电脑,看电脑时间长了,眼睛就会感到疲劳,长此以往视力下降得也快了。还记得小时候在学校里做的眼保健操吗?“为革命,保护视力,预防近视,眼保健操,开始……”当这熟悉的声音响起时,请跟着一起做一遍吧!
 
         
 
也许有的人会说,哎呀我小学毕业好多年了,早就忘了怎么做了。没关系,今天我们为大家请来了俄罗斯著名的用眼卫生专家小强老师为大家讲解并演示。小强老师曾经在前苏联的中小学校采用俄罗斯语教学,对这套眼保健操进行了广泛普及,使千千万万的俄罗斯小盆友在前苏联解体后依然看得到光明。今天他回到了我们的祖国,用我们的母语他的第二外语中文进行教学,这是一件多么有意义的事情啊!
 
  
 
    这位戴眼镜的同学听说小强老师要亲自来进行眼保健操教学,并且有望从此摘掉眼镜时,是多么的惊讶和期待啊!此时他的心里一定还有些怀疑。
 
    不要怀疑!就请跟着小强老师一起来做这套眼保健操吧!(如果你觉得小强老师按的穴位和你记忆中的不太一样,那一定是你的记忆出了偏差。)
 
     
                 第一节:揉天应穴
 
    
                   第二节:挤按睛明穴
 
     
                   第三节:按揉四白穴
 
     
                   第四节:按太阳穴、轮刮眼眶
 
     通过小强老师的指导和言传身教,奇迹发生了!
 
    
     看!刚才那位戴眼镜的同学从此摘掉了陪伴自己几十年的眼镜,而且还长出了一头秀发,变成了人贱人爱、花见花开、车见爆胎的帅锅!太神奇了!
 
    
    小强老师看到自己的学生取得如此傲人的成绩,也忍不住乐开了花。
 
   
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017