注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

看来明年又要禁放了  

2009-02-10 12:29:20|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
元宵节晚上加了会儿班,7:30回家的时候外面已经鞭炮声声,烟花四起了。看见一架飞机从电视塔上空掠过,我还在想,不知道飞机上的人们看底下这些放烟花的是什么样的,以后有机会也找个放花的日子去坐飞机。走在狭窄的小马路上,两边都有放花放炮的,我左右穿行,才算穿过了枪林弹雨安全到家。
 
一晚上陪爸妈看会无聊电视剧看会无聊元宵节晚会,正在无聊中,21:18分收到俄罗斯特务小强老师短信谍报:“传现在中央新台大楼大火,浓烟滚滚。”我很吃惊,当时又不方便上网查证,各台依然在歌舞升平。
 
21:50左右接一哥们电话,刚在现场看完热闹向我汇报,说是央视大裤衩北边一个还没竣工的楼起火了,据说是一场有组织的20分钟的焰火表演引起的,还说楼估计得烧塌了。我赶紧给小强老师回短信汇报了这个情况,小强老师很快胸有成竹地回短信说:“已经扑灭,伤亡未知。”我一贯很崇拜小强老师那比新华社、新浪都快的豹一样的报道速度,于是愤怒地给我那哥们发短信质疑他在现场是咋看的,明明已经扑灭了还谎报军情说救不了,哥们委屈地打回电话,说一百多辆警车在那封锁道路呢,确实很难扑灭,火势太高水柱根本就上不去,还说刚起火时有人看见楼上还有人晃动手电在求救,有一名伤者已经被送往医院,不过据说是个救人的……我赶紧又把这些消息汇报给小强老师。
 
待23点多终于上网了后,发现火还没扑灭呢,三表跟我说,小强老师后来所有的报道都是转发我的,我说他后来怎么不给我发了呢!
 
通过这件事我知道了,小强老师原来是一个趋势预报员。他怕输入300多个电话号码后大火已经扑灭,于是采取先“发”制人的策略,反正大火早晚得扑灭,反正今夜伤亡一定还不明。原来抢新闻,就这么简单!
 
 
         
 
    
          火灾现场
 
   
                围观人群
 
看着这些场面,还真不是一时半会就能扑灭的。在CBD这么拥挤的地方放花看来还是很危险,真够背的,这过年的最后一天,但愿不要波及周围太多建筑,但愿楼里没什么人并能被救出。虽然大家都不喜欢大裤衩,不过毕竟花了好几个亿,希望损失还是不要太大吧!
 
天涯08年底的一旧帖被翻出,《麦肯锡公司猜测2009年北京朝阳区有一幢大楼倒塌》,这也太神了吧,难道是它点的火?
 
看来明年又要禁放了。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017