注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

想博就博  

2009-01-25 02:10:19|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
随着春节的脚步越来越近,MSN上的联机好友也越来越少了,大家都在准备过年啦!别人不上MSN我上,别人不更新博客我更~
 
闲来无事,用有道测了下自己的博客,结果如下:
 
1、在测博客是男是女环节中,我的博客得到的评价是:
            二丫的窝
56.0%男性倾向,44.0%女性倾向
评点:文章风格清新,理性与感性兼备,简隽练达,有自然率真之美。
 
奇怪,为什么会男性倾向更多些呢?前一阵子测还不是这结果呢。我的日志里很少有脏话,也很少谈论时政,它怎么就把我看成男的了呢?唯一解释就是——最近尽写老男人了,呵呵。
 
更奇怪的是,在最man博客排行榜上,谭晶的博客居然排在第二,比韩寒的还要man,再一看谭晶的博客,里面的内容大多是《感谢时代,歌声献给你们!》、《献给改革开放三十年的和谐之声》之类的,难怪,女人还有骂街的时候,太和谐了反而让理性的分析软件都无所适从了。
 
2、有道博客搜索对我的博客评语:
揭下工作时间的面具,夜深人静之际情绪高涨、精神亢奋、思绪敏捷;夜游型的人群喜好独立的空间,即使是一个人的表达,也要有怡情的环境和沉静的客观条件才能抒发。其实几点还是星期几,对于博主无非是不停息的时钟。问君能有几次博?答曰,想博就博!毫无疑问/博主的文章/是全天下比较长的。没有绯闻的名人不叫名人,一周没更新的博客那算不得博客,做人难,做个常更新的博客更难。
 
想博就博……呃呃……那是必须的!
 
3、在发文习惯的分析中,我的结果是:
 

习惯发文时刻:  0点 1点 23点
习惯发文星期: 周二 周六 周四
发表文章长度: 最长4914字, 最短6字, 平均798字    

懒得考图表过来了,直接发个链接吧。记得以前还有全年发文的曲线图的,怎么也找不到了。
 
那最长4914字的博客估计应该是篇游记,但最短6字的博客我却死活想不起来是哪篇了,似乎我没写过那么短的啊!
 
分析完毕,牛年继续!
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017