注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

看展览  

2009-01-06 04:18:04|  分类: 你全家都是文青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
上午替一个同事出席了个展览的开幕式,主要是拍照片去了,国贸那有个“2009亚洲艺术高端市场博览会”今天开幕,这个博览会汇集了一些来自中国、日本、韩国、中国台湾、美国等地的艺术家的绘画、摄影、雕塑等艺术作品,以及一些唐卡、瓷器、古代文物等非物质遗产的展览及拍卖,有些拍卖品甚至开出了上亿的身价。
 
去之前看了看相关资料,反而弄得一头雾水,“其主题是反映“美、真、善”的严肃艺术,展会旗帜鲜明地反对“丑、假、恶”,对“文化民主义”说“不”!并力求建立“亚洲自主审美体系和市场规则”,让世界文化市场对接中国。”这样的宣传语和拔高让我去之前都有些犹豫。
 
我对参加博览会的这些画家、艺术家并不是很熟悉,也许有些是圈内大腕我也不甚了解,在现场我就认出了捧场去的吴若甫以及报道去的BTV-5《首都经济报道》的王娟。尴尬  不过好的作品还是让人看到时会眼前一亮,即使不懂也不妨碍欣赏。拍完开幕式我在展厅里转了一圈,时间比较紧,就只把自己喜欢的拍了拍,也没顾上细看。不多说了,上照片吧。
 
   
这是台湾画家李善单的作品,他的画我都很喜欢,色彩都十分浓郁,我看到这幅画时第一个念头是小娟的《红布绿花朵》。此画原标价30万,展卖价15万。
 
  
 
   
  我与这两幅画合影的时候,工作人员还特别紧张地过来让我别离太近,怕我羽绒服帽子上的毛毛与画产生静电……
 
  
          这个好像是在一个韩国的瓷器展位上拍的
 
       
 
       
       
 
    
             我也入入画
 
      
           这面墙上的每一幅画画得都是同一个地点的不同景色
 

 

  

       这个是古代版的“分歧终端机”,哈哈!(其实人家是唐代的鲁山密花鼓)

     

   

                           蟠虺纹三足鼎

       
                   发丝做的画        

       
                  你那美丽的麻花辫,和…… 

       
                     冰箱外的风景

       
                       自拍一种 

        
                  后面这个作品貌似很主旋律

    就发这么多吧,更多图片请点这里,也算帮我做做贡献,嘻嘻~

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017