注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

不靠谱的靠谱  

2008-11-05 19:53:09|  分类: 伪球迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
虽然已经没有太多悬念,但下午的这条新闻还是让我兴奋不已:
 
                     图文-阿根廷足协宣布马拉多纳上任新“官”上任了
 
我的老偶像总是能在沉寂许久后爆出各种各样令人瞠目结舌的新闻来,赶紧给我姐发邮件告知这个消息,虽然现在她应该还在睡梦中,不过相信她在她的清晨醒来时会和我一样忍不住偷着乐的。我在邮件里说:老马还是这么牛,大鼻子比拉尔多这回要受累了!
 
作为一个阿根廷球迷来说,老马当主帅其实未必是件好事,一个伟大的球员未必能成为一个伟大的教练,这本身就是一个真理,再加上他那桀骜不驯的性格、颇被人诟病的生活方式、经常出言不逊口吐狂言脑袋一热不定干出什么事来的处世之道,从哪点看都是让人那么的不放心,怎么想阿根廷足协这个决定都显得那么不靠谱。
 
据报道,阿根廷各大媒体的民调显示,有70%的阿根廷人认为由马拉多纳出任国家队主教练是不明智的选择。对此,马拉多纳态度非常强硬,他说:“从现在开始,那些不支持我的人必须成为我的球迷,否则他们就不要做阿根廷人了。我想,真正的球迷是希望我来接手国家队的。我也希望他们能够给我一些时间,给我这个机会。”
 
你看你看,丫还是那么牛,估计他的球队还没怎么着呢,他说的话就得得罪一大批人。不过,这就是马拉多纳!
 
               图文-阿根廷足协宣布马拉多纳上任球王若有所思
 
初闻老马要当主教练的时候,我也有点不敢相信自己的耳朵。不过此次消息公布出来,原来有旧帅比拉尔多的保驾护航,这我就放心多了。大鼻子的话,老马应该还是听的进去的。孙猴子再搞不定的事,一想到还有如来在后面罩着,也就不为他担心了。
 
据说,今天全球各大媒体最为关注的两个人,一个是奥巴马,一个就是马拉多纳。是骡子是马还需要拉出来遛遛,看来这两匹马还都需要经历一些考验。19日阿根廷将在客场与苏格兰进行一场友谊赛,这将是老马的处女秀,虽然比赛本身并没有什么,但相信届时媒体的镜头将会有一半的时间对准教练席的。新闻报道的标题我都替他们想好啦——赢了:老马识途;输了:老马真的识途吗?
 
其实可以想象,这刚一公布消息就引来那么多关注,等他真的开始扮演起主教练的角色时,将会有多少人津津乐道,有等着看他出丑的(巴西球迷这回估计乐了),也有誓死捍卫心中偶像的。不管怎么说,万众瞩目的目的算是达到了。广告啦赞助啦代言啦,估计也得哗哗的来。从这点上来说,虽然希望老马不只是傀儡,但只要大鼻子能够在老马一意孤行的时候给他敲敲钟泼泼水,那这事也还算靠谱,我看有干的过儿!再说了,老马也不是一般人,他不创造奇迹谁创造呢?谁说太有个性的人就一定当不好主教练呢?不能太小看精神领袖的作用啊!在这点上,我是希望他能做出成绩,再次向世人展示他的个人魅力的。
 
作为一个铁杆阿根廷球迷,作为老马的忠实粉丝,当有人和我愤世嫉俗地说老马这不好那不好的时候,我通常都不屑于去辩白。虽然我也会开玩笑地和朋友说:“只要他别把阿根廷带的全队吸毒就行!”但说这话时的口气和心情,就像是在说自己顽劣的孩子,虽然你很特立独行容易惹别人不高兴,但我觉得你就是一个天才!对于那些动不动就拿上帝之手、吸毒、私生子之类的话来嘲讽老马的人来说,他们大多没有完整地看过1986年的世界杯。真正看过那届比赛的球迷,无论老马做出什么事来都会原谅他的。这,就是足球的魅力。就像一个网友所说:对于不喜欢马拉多纳的人来说,他们可以举出无数理由。对于喜欢马拉多纳的人来说,只有一个理由就足够了——那就是他的足球。
 
好了老马,舞台已经搭建,你快快换好衣服,再次粉墨登场吧!潘帕斯的雄鹰,“马”上就要展翅翱翔!
 
                图文-阿根廷足协宣布马拉多纳上任新帅如此开心
 
                     
 
                                      动画书翻出老马世纪进球
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017