注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

我家的水壶不快乐了  

2008-10-13 22:18:39|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一直喜欢一句话:炉子上的水壶,即使屁股被烧得红红的,也依然快乐得吹着口哨。

每次我烧开水听到水壶吹哨的时候,都会想起这句话。

最近我家的水壶病了,听不到它吹口哨了。有时我忘了在烧水,都快烧干了,满厨房都是水雾,它还是默默地忍受着火苗的烘烤,任凭开水在肚子里孤独,一言不发。

其实可能只是哪里堵上了,可我弄了几次也没治好它。

水壶你怎样才能快乐起来呢?还是你希望别人不用你提醒也能记得你的存在?

         我家的水壶不快乐了 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝

 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017