注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

让我们起立的,是我们回忆里的青春  

2008-07-11 01:08:16|  分类: 你全家都是文青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
本来今天很困,应该早睡的,睡前上网搜了搜7月5日魔岩三杰上海演唱会的消息,没想到一看就看到了现在。
 
因为听说压轴的张楚在别人演唱时出去遛弯了,结果迟到了十几分钟,我就想看看是怎么回事。这几天尽听人提起魔岩三杰了,三表的博客里一说就是“魔岩三竭”,虽然演唱会已经过去一周了,我也没怎么关注,怕失望,可今天在百度贴吧里看了看去现场的网友写的文章和视频,又有些激动和后悔了,要是去上海亲眼看看这场演唱会,全场起立万人大合唱,也应该挺激动的。就像年初看崔健一样,看的不是现在的他们,而是过去的我们。
 
就像一位网友在帖子里说的那样:让我们起立的,不是他们三个,而是我们回忆里的青春。
 
读到这句话时我不禁热泪盈眶,就像下面这段演唱会的现场视频,虽不完整也不太清晰,还有旁边观众略微走调的合唱,但它仍让我如十几年前第一次听它时一样,流出了眼泪。
 
        
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017