注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

我是勤劳的小蜜蜂  

2008-04-30 19:32:08|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
正为最近比较清闲感到高兴呢,昨天又接急活儿,《西藏今昔——大型主题展》今天在人民文化宫展出,要求必须今天上专题。昨天17点多了跑到人民文化宫拍照片,现场一片繁忙景象,工作人员正在布展,据说人民文化宫接到任务到开展是十天,他们马上停了正在进行的丝绸展销会开始布展,看着现场的一片杂乱,第二天一早就得开展,也够难为他们的。
 
拍完照片拿些资料,马不停蹄赶回单位做专题,加班到凌晨快1点,终于赶出个大样,把能上的都上了,这样今天上午就可以晚点来了,今天上午他们又去拍开幕式,回来又是一堆图片,紧着忙活终于在下班前推出了专题。
 
看到新华网等其他媒体的专题都比较简单,而自己这个短时间出来的专题效果看着还不错,心里到也挺高兴的。大家都来看看吧:http://finance.cctv.com/special/xzjx/01/index.shtml
 
五一还得值班,好在能歇两天。第一次五一没出去旅游,过个劳动的劳动节。
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017