注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

让人又爱又恨的车展  

2008-04-27 04:59:16|  分类: 这小日子过的,啧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
同事给了两张车展的票,虽然今年搬到天竺附近的新国展了,但从网上知道还是挺堵车而且交通不太方便,不去吧又觉得可惜,于是周五约了彬MM一起去看。
 
中午她来接我,我事先查了有三条自驾路线到新国展:京顺路(距离最近但最堵)、机场高速(距离适中,过路费10元)、京承高速(距离最远,但最有可能不堵,过路费5元),我们为了不堵车选择了最远的京承高速。本来应该从后沙峪出口出去,结果后沙峪收费站就挺堵的,于是我们往前开了一个出口出去,然后上天北路,开了一会就被堵住了。
 
           IMG_1061
                          前面是一眼望不到头的车流
 
 
            IMG_1065
             后面依然是一眼望不到头的车流,车后的小老虎都睡了~
 
       终于开到了一个路口,左转就是去新国展的路,但估计里面车已停满,警察叔叔拦住路口不让进了,于是在路边找地停车。旁边村里的老头在鱼塘旁边立了个牌子“鱼塘停车,收费10元”,得,停这吧!停好车我俩一人挂了个40D往里走,一进路口就有很多私车在里面拉活,拉到展馆10元,我们不知道多远就还是走进去了,走了得有2公里吧,终于到了,还没开始逛呢就感觉有点累了。 :(
 
      车展的车还是不错滴,就是人太多了,特别是一些大品牌的展位,people mountain people sea,那些让观众摸甚至坐的车基本没法拍照,全围着人,只有那些放在展台上或者被圈起来的车,才能显出40D的用处,精心地拍两张照片。
Jeep的展区有个“水帘”挺新颖的,往下落的水拼成各种文字和图案,煞是好看。
         IMG_1083
        现在落的是Jeep四个字母,没用连拍,不太好拍,那个P还是挺明显的。
 
不过,由于人多时间紧,我们只是走马观花的看了看,看到漂亮的车就拍,甚至都来不及看看是什么车,有几个展馆都没进去,太大了,根本来不及看,好多大牌车都没看见,可惜啊,大名鼎鼎的布加迪威龙也没见到(也可能见到了,但围观人太多没拍成),2500万元啊,据说刚展出2小时就被订购了,真牛逼!当然,还是因为车牛逼:1001 匹马力、极速每小时407公里、时速0-100公里仅2.5秒!!饿地神,买了在哪开呀,在三环上开每隔3秒就得超速啊!!吐舌 
拷张图来欣赏吧。
 
     让人又爱又恨的车展 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
 
    好在我拍到了整个车展最贵的车:迈巴赫Landaulet,售价2548万,也已售出,有钱银真TM多!!
 
    我们刚到的时候,一个车模也没见到,估计是吃午饭去了,后来陆续有车模上岗,引来大家一通狂拍,车模们对镜头很敏感,越是好的相机她们就越爱摆POSE,我们的40D此时还是占了不少便宜滴~。 不过感觉车展的车模没几个漂亮的,听说一天挣几千,好的模特挣几万,唉,都是累一天,咋差距就那么大捏?
 
我们好像就逛了E3、E4、W4三个展馆,E1E2W1W2W3好像都没逛,就已经很累了,人又太多,好多车一看围了那么多人就懒得拍了。
        IMG_1191
      人山人海,现在知道人家拿着气球有啥好处了,不容易走散,类似导游的小旗嘛!
 
           IMG_1229
              不知谁家孩子的鞋都被挤掉了失望
 
     由于彬MM还要去机场接人,我还要赶回单位,3点左右我们就出来了。又走半天等走到停车那时我觉得脚都疼了。出来的路依然很堵,整条马路仿佛一个大停车场。
   
        IMG_1391
 
      那边公交车也不好坐,天竺离机场已经很近,于是我决定和彬一起到机场,然后我坐机场大巴回去。没想到由于我们不走高速不认识路加上那么近的路也堵的厉害,再加上应该去T2却错转到了T1,再加上到了T2又被诱导进了停车楼而不是出发口,整个就是一个不顺。等我上了大巴时已经16:40了。出了收费口我一看,豪嘛,机场高速也堵得很是壮观,也快成停车场了!疲倦的我放心地睡了,再睁眼时已是一小时以后,再一看,豪嘛,刚下高速刚上三元桥。只抱着一个相机包的我,和一群大包小包从各地飞到北京的人们坐在一车,感觉我也跟刚回北京似的。别说,这一天,去趟天津都回来了!赶上下班高峰期,在三环上继续堵,继续半梦半醒。回到单位,已是7点多。哭泣
 
     昨天我跟彬MM的MSN签名感受一样:我要再想去车展,我是那个……
     不过刚才在整理照片发到相册并且查找这些车的资料以作说明时,忽然发现,原来我与这么多这辈子可能也见不到的顶级豪车曾经那么近过!原来我还错过了那么多那么多的好车!毕竟,在网上看图片和自己亲自看到车并拍照的感觉还是不一样的。看着这些当时傻拍回来才了解了的车,还真有点激动呐~~   
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017