注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

白辛苦  

2008-04-12 21:04:45|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
妈的,刚抽空写了篇挺老长的日志,写到最后两个字的时候IE死了,白辛苦!破海尔电脑,妈的!妈的!
 
旁边做青歌大赛的小孩儿们玩了一晚上的抽积木的游戏了,大声笑闹喧哗,我已经把电视音量开到极大了,他们的声音依然盖过就在我身后的电视,以为这么大的办公室就他们几个人?再闹一会去骂他们,有工作没有?有工作干活,没工作回家!妈的!妈的!
 
——骂完了,办公室瞬间鸦雀无声,只有电视的声音,爽了。
 
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017