注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

两会终于结束  

2008-03-18 21:25:14|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天是两会的最后一天,我的MSN签名是:“最后一天,顶住!~15:00-23:00后的两会生活~第16天”,是的,我已经连续上了16天的班了。
 
虽然都是15点-23点,比较符合我爱睡懒觉的天性吧,但田田桑板的感觉可真是不好,没有周末,每天一睁眼就要去工作。晚上下班那么晚,也参加不了任何活动了,小酒也木得喝了,于是每天就只有工作了。而且已经养成了每天5、6点才睡的作息时间,两会结束后要回到正常的作息时间还需要倒倒时差。不知道两会加的班啥时候才能倒休,好想出去玩一圈啊,快崩溃了!
 
对了,今天是老大的生日,两会一结束,老大就生出来了,嘿嘿。祝老大生日快乐!(虽然他不定猴年马月才能看到我的SP)
 
国家的两会结束了,我们的两会该可以开始了——闲会和忙会的聚会,哈哈!
 
不吃丽华、有小酒喝的日子,好期待啊~
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017