注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

又被点名了  

2008-03-15 21:44:20|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,当我正在两会浩瀚的报道中忙的抬不起头时,雪咣当拽过来一句话:你被点名了。
 
当时的感觉就是如雷灌顶,晴天霹雳啊!这家伙,上次用82道题点我的名就让我答得好辛苦,怎么又想起这个游戏了?而且不少题还是重复的。 上次的题
 
点名是我最不喜欢的游戏之一(杀人游戏是我最不喜欢游戏之首,其次还有真心话大冒险,扑克里的说瞎话等,有括弧里的这些活动千万别叫我)。因为我觉得本着对自己和提问者负责的态度,答这些题是需要认真想很久的事情,而且既需要你说真话,可又要考虑到在公开的空间说某些真话的后果。所以,一般来说,回答的会是有所保留的真话。
忽然想起上次在钟钟的SP里也看到点我的名了,当时一懒就装没看见,后来时间长了就真的忘了,到现在都没答。(钟钟看见这篇可千万别生气啊,要不你在这篇里找找有没有相同的问题,就当我一起答了?嘻嘻尴尬
 
更何况最近每天忙两会连续十多天周末无休的工作已经令我接近崩溃和厌恶的边缘,回家后虽然仍会玩到很晚,但一般仅限于看片、连连看这些不用动脑子的东西,就给老胡写了篇励志的文章还是因为于我心有戚戚焉不吐不快,弄得雪直指我们笔墨调情,因此虽然碍于雪她老人家的面子无法拒绝(拒绝了她一定会跟我急,虽然嘴上说无所谓,哈哈),不过也是一拖再拖,想等到闲下来一阵有心情玩这个了再答。
 
谁知道在其他人答题后,芷姐和小旺也点了我的名,想到雪在答题规则里说:“虽然不可以回点,但是你的朋友的朋友还是可能会点到你,如果有第二次,甚至第三次点到,那说明你将会是一个非常幸运和幸福的人。”如此看来,我是一个非常幸运和幸福的人喽!这么一来,为了感谢大家的抬爱和祝福,我趁着今天小丫不跑两会改跑315的空档,赶紧来答一答吧。
 
题目:
    0. 现在对自己最重要的是什么?------- 有生的日子能找到相濡以沫的伴侣
    1. 你觉得远距离的恋爱会有结果吗?如果是你你怎么做?------- 如果一直是远距离的就很难有结果。是我?那就一定要想办法在一个城市。
    2. 在你眼里我是一个怎样的人?------- 率直,话糙理不糙。有了果儿后有了更多的宽容和女人味。:)
    3. 你现在住在哪个城市,如果能够选择,你希望住在哪里?-------  现在在北京,想住成都或云南某个小镇
    4. 如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?-------  去巴塞罗那看场球,趁着我偶像小罗和梅西都还在巴萨。
    6. 最不喜欢什么类型的人?-------  虚伪
    7. 会不会做饭?你希望你的伴侣(未来的伴侣)会做饭吗?-------不太会做,主要是不做。当然希望对方会做了。
    8. 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?-------会有这么一天吗?
    9. 如果你爱的人不爱你怎么办?------- 努力争取一下让他爱上我,真不爱也没办法
    10. 你msn现用的“名称”是什么,有什么含义?-------  “还有4天,顶住!~15:00-23:00后的两会生活~第13天”。还用解释吗?数着日子过两会呢呗!
    11. 你认为有爱无性和有性无爱哪个会更难以接受?-------以前觉得都难接受,现在好像又都觉得也没什么难以接受的。
 
    12. 你最怀念的一段时光是什么?------- 组建乐队,为理想忙碌的那段日子
    13. 你最喜欢你伴侣的什么?如果没有,你希望你的伴侣具有什么品质?------- 只能是希望了,忠诚,善良,成熟,正义感强。反正是希望,当然越多优良品质越好了。
    14. 谈谈你最近在听的音乐?------- 我的MP3坏了!!哭泣 在电脑上常听的歌是曹格的《真爱格言》,比较有意思的一首歌,分成好几个部分。
    15. 你会选择你爱的人还是爱你的人?-------当然是想都要了。
    16. 你觉得自己哪方面性格特征对别人最有吸引力?------- 随和,真诚
    17. 最近最让你迷惘的事情是什么?------- 工作也好,感情也好,是否努力付出都能得到回报
    18. 如果暗恋她(他),你敢说出口吗?-------  不一定直白表达,可能会暗示吧
    19. 你觉得宽容是一项值得赞美的品质么?为什么?------ 当然。不宽容的结果,要么是跟别人较劲,要么是跟自己较劲。更多的时候是用别人的错误惩罚自己。
    20. 你是个感性的人还是理性的人?------- 感性
    21. 当你对很重要的事情感到力不从心时,怎么处理?------寻求帮助
    22. 你认为怎么样才算幸福的生活?-------在衣食无忧的前提下两情相悦
    23. 你最喜欢吃的五种食物是什么?------ 香辣牛蛙,巧克力,原味瓜子,香蕉,栗子
    24. 你有没有童年的愿望现在实现了的?------- 没有
    25. 最近在看甚么书? ------- 老六(张立宪)编篡的《读库》系列——挺好看的。王朔的两本新书——不静心读读不进去,不过某些句子能使人会心一笑,不是幽默,而是智慧。《灿烂千阳》——外国版《活着》,看看阿富汗妇女的悲惨命运和抗争就会觉得我们现在已经很幸福了。
    26、如果给你随便挑,并且每份工作都不用忧虑生计,你会愿意从事什么职业?------- 志愿者

雪增加的问题:你觉得每天开会有劲吗? ------- 当然没劲。不过也有种说法,开会代表的是一种地位,没到一定地位的人还没机会天天开会呢。
芷姐增加的问题:你觉得有轮回么?人生的意义是什么? ------- 我觉得应该有吧,要不人们总是在说:我上辈子欠你的!人生的意义吗,我也说不好,更多的时候,人生的意义就是在寻找意义。
小旺没增加问题。
 
好了,答完了,我也折磨折磨别人吧,嗯嗯,点名啦~
1、彬MM——看我同月同日的妹妹怎么说
2、四火——好久没和你聊天了,感觉我已经不了解你了:(
3、AA——本来想问老幽的,想他这种人就不会好好答,还是咱女人之间了解一下吧 :) 
4、香菜——咱们这些战国时期的女人都回答一下吧,呵呵
5、毛毛——你还在看我的SP吗?
 
 重复游戏规则:
    1、被点到名字的要在自己的博客或者空间上写下答案,所有问题都要真实回答,并且要将这几个题目传给你的好朋友,通知对方“你被点名了”。2、这几个人要在博客或者空间上注明是在哪接到的题目,并且再将题目传给其他朋友,让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大家的祝福,并且所有美丽的愿望都会在不久以后得以实现。3、虽然不可以回点,但是你的朋友的朋友还是可能会点到你,如果有第二次,甚至第三次点到,那说明你将会是一个非常幸运和幸福的人。4、答完题后,删除掉一个你想删除的问题,增加一个你想问的问题,然后传给你朋友。   
 
我没有想增加的问题,就答这些吧。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017