注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

好听的歌啥时候听都好听  

2008-03-04 04:35:28|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一边玩着连连看一边放着MP3当背景音乐,是千千静听自动在网上推荐的歌。
然后就放了首《有多少爱可以重来》。
想当初这歌刚出来的时候多么流行,一到KTV必有人点,直到听恶心了唱难受了,它终于淡出我的视线有段时间了。
今天再次听到,手里一边CHUA CHUA的连着,嘴里一边跟着唱着,忽然心里一动,又被震到了,眼睛不禁有点湿润,这是谁写的歌啊,怎么这么好听,旋律优美朗朗上口,歌词还这么直指人心,啥时候听都好听。我要是能写出这样的歌就好了,即使沦为口水歌,嘿嘿。
 
有多少爱可以重来
迪克牛仔

常常责怪自己当初不应该
常常后悔没有把你留下来
为什么明明相爱
到最后还是要分开
是否我们总是徘徊在心门之外

谁知道又和你相遇在人海
命运如此安排总教人无奈
这些年过得不好不坏
只是好像少了一个人存在
而我渐渐明白
你仍然是我不变的关怀

有多少爱可以重来
有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后归来
却不知那份爱会不会还在

有多少爱可以重来
有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱
 
                  好听的歌啥时候听都好听 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017