注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

又要多一名战士了  

2005-12-19 22:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加班到快十点,临走时看到平儿还在MSN上,她今天刚刚装了CS,估计是正在练习。
赶紧运行CS,进去一看她果然在,下午刚学的时候还在当CT,现在已经端着AK去埋包了。
一个匪,打两个警,用旁观身份观看了会,居然有点点感动,如此认真,好刻苦啊!
虽然机器人选的是最笨的那种,但对一个第一次摸枪的人来说,经过短短几个小时的练习,已经能象模象样地战斗了,有时还会打出一些好枪,爆头啊。
当然还是有一些问题,平姐如果你看到我这篇日志的话,要注意哟。
首先,跑动的时候要经常观察周围情况,不能只看前面,时不时要转身看看侧面或后面有没有敌人,还要注意一些箱子后面和暗处是否有埋伏;
如果使AK的话,不要一直按着鼠标开枪,AK后坐力比较强,连发三发是准的,但如果三枪以上枪口就会向上飘了,用AK最好是三枪一组进行点射。
还有,子弹打完后换子弹时,如果你对面有敌人,不要站在那里换啊!现在你用的机器人比较傻,反应比较慢,但如果换了别人打你,你就等不到换完子弹了。
最好戴上耳机,这样你就可以听到敌人的脚步声,还有,埋完包后如果“滴滴”声越来越急促的话,就要离开雷区了,否则就会被炸死了。
……
 
不过照这样练习下去,我相信过不了多久,一名女战士就又要诞生了!
加油平姐!期待与你并肩战斗的一天早日到来!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017