注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

如此而已  

2007-12-14 02:21:20|  分类: 视心情好坏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天的确很开心,可我又有点不开心,觉得好累,开心有时也好累,像一场欲罢不能的戏,谁在演?
 
四火的生日,从他的墨迹不肯组织到被迫参加,又到感动的喝多被送回去,很有意思的事。
 
还有很多很有意思的细节,让我们在酒桌上哈哈大笑。让我们在想起来的时候仍会哈哈大笑。
 
可我又不得不去猜一些人的想法,猜错的结果是悲伤。
 
我能猜到那开头,却猜不到那结果,紫霞仙子也会犯错。
 
你说我喝多了?那我就是喝多了。
 
明天醒来,不过如此,依然如此。
 
         如此而已 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017