注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

原来如此  

2007-10-17 12:18:33|  分类: 视心情好坏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天,峰子和二军喝多了,非要来找我,说他们一人给我留了一只大螃蟹和若干皮皮虾,非要带给我,与我同吃喝。后来峰子被家里传走了,二军执意要来给我送螃蟹,盛情难却,在家吃完饭后我又到门口的小饭馆找他。不知道他们之前喝了多少,反正我是没见过二军喝多的样子,昨天算见到了,大着舌头,说话含混不清,语无伦次的,走路摇摇晃晃。
 
聊天时他一直在说:我们挺对不起你的。
我很错愕:这话从何说起啊?你们又不欠我什么!
他说:你是我们十多年的妹妹了,你真的很不容易,你是女中豪杰,我服你!我们以前有很多做的不对的地方,我们也有苦衷,以后我们一定多陪陪你。
我更愕然了:怎么了这是?我干吗了?
他说:那天在海帆,你哭的很伤心,我们都很震撼。
我简直快晕倒了:什么什么?那天在海帆喝酒后来我哭了吗?我怎么一点也不记得了?难道又喝断片了?我可真有样儿!可我为什么要哭啊?那天不是喝的很高兴吗?
 
的确,那天在海帆喝的很高兴,也很高,回家还吐了,第二天难受了一整天,这些我都记得,还记得喝高兴了后要来了服务员的小红帽戴着,然后拉着老大上台边弹吉他边唱了首《一块红布》,气氛相当热烈,旁边桌的一哥们还特意拿着半瓶伏特加跑我们桌来和我们一起喝,喝完还和老大勾肩搭背互留电话…… 记忆中的一切一切,都是那么的开心。虽然说,我喝酒后的确爱哭,但一般是心里有事,或者那段时间不痛快,一般哭的时候我也都会记得,起码知道是为了什么,可那天那么HAPPY,为什么还会哭?谜啊!
 
今天我们又聚齐在熊猫环岛百吉事吃喝,我特意问峰子海帆那天发生了什么,他开始说没事,很高兴,然后就回家了。我坚持追问,他说,当时我没喝够拉着他们陪我喝,他们都不行了,我说:你们不就是刚才喝了一箱啤酒了吗?我也喝!我过34岁生日的时候请大家吃饭喝酒,你们都不来,我35岁生日的时候你们谁再敢不来的!说着说着我就哭了,据说哭的很伤心。
哦,原来如此。
我生日的时候,他们有的是真有事,有的是晚了觉得远就不来了,十个人的包间最后就来了三四个,总之很不像话!当时的确有些不开心,不过那阵过去也就过去了,我自己都以为自己不记得了,没想到喝多了才知道,我在心里还是很在乎的。也许吧,快20年的朋友了,我把和他们的友情看的很重,因为和他们不只是时间长,更重要的是曾经有相同的梦想和追求并曾经一起为之奋斗,所以每年生日都尽量把正日子安排到和他们一起过,他们的爽约,虽然我不会真的计较,但伤感的种子还是种下了,因为我是多么希望和他们的感情永远不变啊!
 
说来也很有意思,几乎每周都和他们一起喝酒,但在他们面前哭已经是多年没有的事了,最近也不知道怎么了,连续在他们面前哭了两回,到是引起了他们的充分注意,这也是好事,在他们面前,更多的时候我更象是他们的哥们,很久没有做妹妹的感觉了,很多年没有受到如此重视了,哈哈!有样儿就有样儿吧,起码在他们面前,我还能够撒个娇耍个赖不必端着装熟女,开心就笑不开心就哭,年龄越大这样的机会也就越少了。
 
                           PICT0056
 
 
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017