注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

围场游视频相册做好啦!  

2007-09-19 14:17:11|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
用了一个多星期的时间,经常熬到四、五点才睡,终于把这次围场游的照片配上音乐做成了视频。为了给没去成的四火一个惊喜,特别选用了他们乐队的歌,还得把照片的速度和场景和他的歌配合上,还得给每张照片加效果和过渡,又为了测试在网上看的效果,生成了多种比特率的格式,很是费了不少力气。
 
终于做完了,今天很高兴的给在线的朋友发过去,也给四火发了,谁知道他看完后不但不领情,还说我用的是他们那歌的小样,不是完成版,还让我换,说是怕影响他们乐队的形象!大哥!照片和音乐要想配合好,很费劲的说!再说小样版也不错啊,别人想听还听不到呢!现在那么多歌手还把自己唱红了的歌的小样也拿出来发表呢。
 
还是峰子说的好:再滋扭就换歌了!哈哈!
 
开始还觉得6分多钟的歌有点长,真做完了才发现,想用的照片太多了,原来做的照片切换速度有些快,修改后不得不删掉了几张照片才能和歌一起结束。
 
大家欣赏一下吧,给点意见。(以赞美的话为主,批评的话装听不见哦!哈哈)
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017