注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

院子里的流浪猫(续)  

2007-08-16 02:24:43|  分类: 猫猫狗狗神马的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这几天,家里没啥鱼呀虾呀之类能喂猫的东西,也就没带吃的下楼。可车棚里的那只小白猫,仿佛把我当成了它的主人一样,每次老远见到我就喵喵的迎上来,与它刚来时我给它吃的它还躲的时候完全不一样了。
 
那天下班,车棚旁还围了几个人在聊天,咪咪趴在地上假寐,我从后门回来,还没走到车棚,它居然就大声叫着跑了过来,象在迎接我回家一样,那几个人都很诧异的看着我,因为那猫还是很少对人这样的。我对它说:咪咪,我刚回来,没吃的呀,要不跟我回家吧?说完往家走,没想到它真的跟着我了,快走过车棚时,它还是畏惧地收住了脚步,眼巴巴地看我离开。
 
吃完饭,看了半天电视,下楼回我那边,咪咪依然是迎了上来,虽然知道我没吃的,还是围着我的腿边叫边蹭,让人很是心疼。赶紧上楼抓了些球球的猫粮和冰箱里一根放了好久的肠下来,看它狼吞虎咽地吃了起来。现在它吃东西的时候已经让我抚摸它了。
 
回到家,球球也喵喵地迎上来欢迎我,我对它说:你看,楼下那只咪咪和你长的一样,可你每天都有现成的饭吃,有水喝,你多幸福啊,所以你要乖一点哦,要不我把那只猫抱回家不要你了!
 
球球摇了摇尾巴,大摇大摆地回去睡觉去了。
 
球球虽然很不听话,不过还是给我带来很多的快乐的。发张它的照片吧。手机拍的,手机总随便地放包里镜头都磨花了,很不清楚,我的百万像素的7610啊!哭泣
 
 
        院子里的流浪猫(续) - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
 
    看,这个爱财如命的家伙!还蛮趁钱的嘛!
 
 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017