注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

快男,快感  

2007-07-07 12:32:18|  分类: 步子大了会扯蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
刚刚结束的快男,张杰出乎我意料但却令我非常欢喜地被淘汰了,一直以为是魏晨和苏醒要走一个呢。终于可以不用再看他那张苦大仇深的脸了,他嗓音条件的确不错,但那种傲慢的神态自负的样子是我第一次看快男时就不喜欢的。
 
要不是老姐昨天北京时间半夜三更美国的上班时间她跑公司阳台上拿手机再次打来越洋电话叮嘱我一定要为苏醒同学投票,要不是我睡后她老人家又从网上搜了为苏醒同学投票的教程及功略给我发过来,我才不想帮湖南台赚大钱添砖加瓦呢。看在美国醒目们的份上,白天就给苏醒同学投了15票。终极PK时,投了两次票却都没有短信回复编码给我,也不知道这两次收没收我钱,妈的,骗子!
 
好在最后的结果令人开心,当看到苏醒是120万票时,何老师和汪涵明显地相当吃惊,还为张杰哭的稀里哗啦。到是比较佩服张杰在最后发表感想时,说他最想感谢的人是——娜娜,他身后的王栎鑫等人顿时哭成一片,这次他到是还算大方。据说谢娜个人出了50万为他投票,估计何老师他们也没少投,要不怎么那么伤心呢?快男,快感 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
 
最后张杰被其他已被淘汰的快男簇拥着走下舞台。都说成者为王败者为寇,为什么快男的淘汰者都那么光荣呢?
 
剩下的三个, 谁得第几我已经都无所谓了,估计是陈楚生。看来下周老姐还得逼我投票,现在人民币这么值钱,每周都投谁受得了啊!哈哈
 
为什么我看个快男也有这么多感想?最近写了好几篇了,要知道一共看了都没几场呢……
 
                     
 
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017