注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

想念  

2007-06-26 03:00:31|  分类: 视心情好坏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
深夜,2:20。
 
边听歌边玩游戏的我,准备关电脑去睡觉时,一个熟悉的旋律在耳边响起,那曾经是我在SP里用了很长一段时间的背景歌曲,恍惚中仿佛回到了经常听那歌时的时光。
 
很多往事瞬间如电影胶片般在眼前闪过,还有听那歌时的那段心情。
 
翻了翻当时写的一些日志,还有那些留言,恍如隔世。很多事情已经不再,很多感受已经不再,甚至让人怀疑是否真的发生过。老歌,老照片,熟悉的陌生人,还是陌生的熟人?
 
今天给一个很久没联系的朋友发短信,问怎么一直没动静了,他说有一天想给我发短信时不小心把我的号码删了,我开玩笑说不是故意的吧!后来我在想,如果今天我不发这个短信,会不会我们从此就失去了对方?也许,再熟悉的人,彼此的联系也不过是一个存在手机里的号码?
 
我的MSN上有因为发错信而认识的网友,即使很长时间一句话也不说,我们也知道对方还在。而更熟悉的朋友,曾经天天聊的热火朝天的人,却可能在一个更偶然的事件中就找不到了,这真是种奇怪的感觉。
 
想念
 
我在异乡的夜半醒来
看着完全陌生的窗外
没有一盏熟悉的灯可以打开
原来习惯是那么难改

我在异乡的街道徘徊
听着完全陌生的对白
当初那么多的勇气让我离开
我却连时差都调不回来

我的夜晚是你的白天
当我思念时你正入眠
戴的手表是你的时间
回想着你疼爱我的脸
我的夜晚是你的白天
当你醒时我梦里相见
只为了和你再见一面
我会不分昼夜的想念
 
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017