注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

扎耳朵眼记  

2007-04-10 19:33:23|  分类: 这小日子过的,啧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
很多很多年前就想扎耳朵眼了,特别是每次逛街看到那些漂亮的耳环,这种欲望就特别强烈。可是,想想要把好端端的耳朵打出洞来,一想就觉得很疼,再加上很多人都说过打完了几天内可能会流脓,发炎,这让我更加犹豫。这一犹豫,就是很多年。
 
昨天,胖子打电话给我让我下班去他店里,大家聚会。他在苏州桥的大洋服装城租了个摊位,卖些饰品,我们这些朋友经常会光顾,既能买到便宜东西,又照顾了朋友生意。这个周末他流水不错,要请大家吃饭。
 
下了班我就坐车直奔苏州桥,在他店里待了没几分钟,他就非拉我到旁边熟摊去打耳朵眼,虽说不要钱,但我还是很犹豫,特别是看到打眼的枪后,总觉得那么个巴掌大的小玩意能痛快地把耳朵打个孔又不疼吗?这边我做着激烈的思想斗争,那边胖子、峰子一个劲的鼓励我,催我,恨不得直接把我按在椅子上砰砰两枪完事。
 
我还斗争呢,负责打孔的女孩已经开始用酒精擦射钉了,并拉着我坐下,我只好一咬牙一闭眼把心一横很悲壮地说——打吧!只见她用酒精棉球擦了擦我的耳垂,用笔在一会要打眼的地方点上点儿,把消了毒的钉又涂了点红霉素在枪上固定好,夹住我的右耳,我还没来得及紧张,砰的一声,耳朵刺疼了一下,一个钉就打好了,倒是不算很疼,就是火辣辣的感觉,左耳如法炮制,“枪声”比打右耳时响,震的嗡嗡的。
 
打完后,虽然不是很疼,不过我的腿却有些发软,心里很紧张,也很兴奋,走路都有点不会走了,真是没出息!问了半天怎么护理、什么时候能换钉,什么时候能洗澡……又给彬MM打电话,她一直撺掇我打耳朵眼,听说我终于打了,也很高兴,给我介绍了半天注意事项。我到胖子店里挑了一副小鱼骨头的银耳钉,现在耳朵里用的是铁钉,过三四天才让动,换成银的不会过敏。
 
然后我们去吃饭。今天人还真齐,8、9个人,分拨分批的来,我象祥林嫂一样,来一个人就跟人显摆:看,我打耳朵眼了。然后讲一遍打耳朵眼的经过,好象打耳朵眼是多么大的一件事似的。开始还有些紧张,总想着耳朵的事,还觉得有些热和涨,微微的痛,后来几瓶啤酒下肚,晕晕忽忽的,耳朵就没什么感觉了,咳,早知道应该先喝酒再打眼啊!
 
酒过三巡,饭过五味,不知不觉已经很晚了,回家。睡觉脱衣服的时候忘了耳朵眼的事了,一不留神剐掉了一个,得,那正好换银钉吧!找出酒精棉球擦了擦钉,擦了擦耳垂,有点血迹,擦好后对着镜子往里捅,这边进去了那边却出不来,找不准角度,狠下心捅啊捅啊,终于戴上了。谢天谢地喝了不少酒已经麻痹了,既下的去手,又觉不出疼,把另一个耳钉也换了。用不习惯的姿势——仰面朝天,睡觉。
 
今天早上起来又用酒精棉球擦了擦耳朵眼,一天感觉还可以,不怎么疼,也没有化脓发炎迹象,但愿这几天都这么顺利。
 
这就是我第一次扎耳朵眼的经历,如果顺利,也许今后将一发不可收拾?反正有一点可以肯定的是,以后又多了一项固定支出,爱戴零碎的我肯定少不了买各种耳环。漂漂耳环们,等着我,我来了!哈哈~扎耳朵眼记 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017