注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

祝福  

2007-01-30 21:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天上晚班,上午睡了个懒觉,中午醒来,打开手机就收到雪的短信,很简单的一句话:“我怀孕了。”虽然只有四个字,但只有我们这些非常亲密的朋友才知道这四个字的分量,这是雪用长久的期待,经历了无数次希望和失望的折磨才得到的,虽然有些意外,但一样值得珍惜。赶紧发回短信恭喜一下。
 
因为新搬的办公室装修气味很大,从明天开始她就请假了,又少了一个战友,虽然很为她高兴,但心里也会有些失落,很长时间见不到了,以后大家再凑在一起聊天时,也许就是听她们聊妈妈经的时候比较多了。
 
虽然看她的反应似乎没有预想中那么兴高采烈和激动,但我相信,随着一个生命在体内的孕育成长,她会越来越感受到那种喜悦的。也许,母性真的是女人的本能,即使一个女人再不想生孩子,一旦真的怀胎十月把一个生命带到这个世界上来时,她也会忘记曾经的辛苦,沉浸在做母亲的喜悦中的。
 
现在怀孕不错,能赶上生个金猪,孩子的命一定很好。
 
啥也不多说了,祝福雪,还有把怀孕“传染”给雪的PP,好好保重,照顾好自己和肚子里的宝宝,顺顺利利、平平安安地当上幸福妈妈!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017