注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

除夕之感  

2007-02-17 18:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
时间过的真快啊!转眼间竟然又是一年。
 
狗年就这样过去了,旺了吗?好象除了股市还可以,别的也没见太旺。不过有个旺的就知足了。
 
猪年就要这样匆匆来临,就在今宵,哼哼哼。
 
这两天,马路上车明显少了,办公室人也少了许多,外地的同事早已回家。特别是今天,一到下午办公室就快空了,而现在,我还在坚守岗位,不是为了工作,也说不出来是为了什么,在留恋什么?
 
中午请几个兄弟姐妹去吃了孔乙己,不便宜,不适合想喝酒的我们,不过考虑到从今天晚上开始大家都会有好几天的大吃大喝,中午就算是热身吧,真喝多了晚上该没法大吃年夜饭了。
 
喜欢和这样的朋友在一起,一年到头,许多人经过身边,有的来,有的走,朋友,不一定是总在你身边天天看见的那一个,但一定是你需要的时候会出现的那一个。想起那天唱歌,握着受了伤的朋友的手,唱起谭校长的《朋友》,“共赴患难绝望里紧握你手,朋友。” 大家都眼泪汪汪的,语言无法表达,紧握的手却能传递那份鼓励。这首歌曾给我过许多感动,也给我力量,也希望能传递给周围的朋友,“难得知心几经风暴,为着我不退半步正是你。”
 
这一年,得到了一些,也失去了一些。期待过,失望过,哭过,笑过,醉过,放过。
 
所有的心情将在除夕之夜归于平静,所有的忧伤将在今夜的爆竹声中被驱走,明年又是新的一年。
 
祝我的朋友们,亲爱的朋友们,猪年快乐、吉祥!
 
              除夕之感 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝                   除夕之感 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017