注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

成都印象  

2006-12-05 13:25:22|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一会就要走了,飞成都,年度人物的推广活动——西部之夜的图文直播。
 
成都是我最喜欢的城市之一,去过不下十几回了,似乎每年都会去一回。
 
刚工作的时候,在一个投资公司,给国内各大钢铁企业运作外资贷款,成都的项目是我做的第一个项目,第一次出差就去的成都,第一次吃正宗的酸辣粉,虽然当时患着牙疾,只能吃流食,却依然吃的一发不可收拾。从此后就爱上了那里。
喜欢成都的吃,辣的心里无比欢欣。
 
喜欢成都的夜生活,喧闹的酒吧,时髦的男女,成都美女很多,皮肤很好,白天看不到她们,到了晚上,全都涌现出来。
想起很久前,和老幽去九寨沟,在成都停留时,与他的网友LEE和怪物,在著名的酒吧小酒馆,喝着小啤酒,弹着吉他,闲聊,瞎玩。
 
白天走在街上,看到的是另一批人,他们似乎都不上班,喝茶,摆龙门阵,撮麻,臃懒的生活,让人羡慕。
 
还有那篇著名的网络连载小说《成都,今夜请将我遗忘》,虽然很颓废,却让人很有感觉,对这个城市里的饮食男女,有了另样的感触。
 
……
 
对成都的印象很多,但愿这次能有不一样的感触。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017