注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

梦中人  

2006-10-31 01:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午倒休,睡回笼觉的一个多小时里,做了一个奇怪的梦。
 
梦见自己去了单位,又好象忘了什么东西,要打车回去又打不到车,顺着马路走,却好象拐进了一个服装市场,要出来时遇到一个做服装的四十多岁的大姐,说要带我去另一个服装市场,但还没开门,邀请我去她家先坐坐,还骑了一辆说不上是什么车的车,我就跟她去了,在她家听音乐,吃面条,愉快的聊天。后来着急上班,就要走,这时忽然醒了,梦里的一切都是那么真实,以至于醒来后我半天才明白是个梦。
 
奇怪的不是这个梦,而是这个大姐,我以前肯定梦到过她,而且也是在另一个场合里遇到去了她家,而且也聊的愉快。她在我的梦中面容清晰,现在都能想的起来,虽然我在现实生活中从没有见过这样的人。
 
给一个朋友发短信说这个梦,他说你在编恐怖故事吧!我却一点也不觉得恐怖,反而觉得很亲切,仿佛我和这个大姐有什么联系,仿佛某一天真的会遇到这么一个人。
 
好奇怪的梦!她想说什么?
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017